8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

12 начинок для лаваша.

1. Болгарский перец, огурец и помидор, 1 зубчик чеснока, перышки лука, укроп или базилик и нарезанный кубиками сыр фета. Посолите, заправьте растительным маслом и хорошенько перемешайте. 
2. Смешайте 180 г творога и 50 г сметаны, мелко нарезанный зубчик чеснока и один крупный помидор. Добавьте укроп и соль по вкусу. 
3. Мелко нарежьте 100 г слабосоленой семги, перемешайте со сливочным сыром. Рулет очень тонко промажьте оставшимся сыром, выложите листья зеленого салата и начинку. Добавьте зелень по вкусу, заверните. 
4. Мелко нарежьте куриное филе и обжарьте на сковороде. Перемешайте обжаренные кусочки с овощами: салатным луком, 2 помидорами, огурцом и петрушкой, и 2 зубчиками чеснока. Добавьте растительное масло и сметану по вкусу. 
5. Положите на лаваш 100 г ветчины, 100 г твердого сыра, свежий огурец, зубчик чеснока, добавьте греческий йогурт по вкусу и заверните. 
6. Пожарьте на сковороде 200 г грибов, перемешайте их с 1 мелко нарезанной головкой репчатого лука, 3 сваренными вкрутую куриными яйцами, 50 г тертого сыра. Добавьте 100 мл сметаны и соли по вкусу. 
7. Обжарьте 300 г мясного фарша с 1 тертой морковью, вареной брокколи и мелко нарезанной головкой репчатого лука. Добавьте 50 г тертого сыра, 2 нарезанных помидора и листья салата. Выдавите 1–2 дольки чеснока, добавьте зелень, заправьте сметаной и перемешайте. Соль, перец — по вкусу. 
8. Нарежьте 2 куска куриного филе, 2 помидора, 1 болгарский перец, по 1 головке репчатого и красного лука, на терке потрите 125 г моцареллы. По вкусу добавьте 50 г салата, 5 ст. л. оливкового масла, 2 щепотки черного свежемолотого перца, 10 оливок без косточек и 2 щепотки соли. 
9. Перемешайте 180 г лосося с 200 г сливочного сыра и добавьте 1 огурец и зелень по вкусу. 
10. Крупно нарежьте по 100 г авокадо, желтого болгарского перца и помидоров, добавьте по вкусу зелень и брынзу. 
11. Перемешайте 80 г оливок без косточек, 100 г тертого твердого сыра, полпучка петрушки, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, 50 г орешков, 100 г мелко нарезанных кусочков жареной курицы. 
12. Перемешайте 80 г меда, 200 г творога и 50 г орехов и заверните их в рулет. При желании можно слегка облить получившийся рулет медом. 

20 мин.
6
12 начинок для лаваша.