8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

Свекольник

Свёклу очистить, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке до готовности (печеная свекла более ароматная, чем отварная).
Морковь, лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле, пока все овощи не станут мягкими.
В куриный бульон добавить тёртую запеченную свёклу, тушеные овощи и соль и взбить всё блендером до пюреобразного состояния. Довести суп до кипения и снять с огня.

Разлить суп по тарелкам, в каждую добавить по горсти льняных семян или кедровых орешков, петрушку, вареное яйцо или брынзу OkMILK.

Если Вы подаете суп холодным, то идеальной заправкой послужит кефир 1% OkMILK.

Приятного аппетита!

1,5 ч.
6
Свекольник
Вам понадобятся:
свёкла 600 г. , морковь 100 г. , репчатый лук 1 головка , чеснок 2 зубчика , зелень петрушки по вкусу , куриный бульон 2 л. , льняные семечки или кедровые орешки , соль по вкусу кефир 1% OkMILK