СЫРНЫЙ СУП
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
1,5 ч.
6
Вам понадобятся:
куриное филе 500 г. , плавленый сыр OKMILK 400 г. , рис 150 г. , картофель 400 г. , морковь 150 г. , лук 150 г. , соль по вкусу , перец по вкусу зелень по вкусу