СЛИВОЧНАЯ ПАСТА С СЕМГОЙ И ОВОЩАМИ
Отвариваем макароны до готовности аль-денте.
В глубокой сковороде обжариваем мелко нарезанный чеснок и лук на небольшом количестве топленого сливочного масла, добавляем мелко нарезанный кабачок и тушим под крышкой 10 минут.
Добавляем лосось, нарезанный кубиками, и тушим до готовности.
Вливаем сливки, даем им немного закипеть и сразу снимаем с огня.
Вмешиваем уже готовые макароны в сливочно-овощной соус с семгой и добавляем несколько свежих помидорок черри.
Приятного аппетита!
1 ч.
4
Вам понадобятся:
Лосось 200 г. , Помидоры черри неск. на порцию , Кабачок 1 средний , Луковица 1 средняя , Чеснок 2 зубчика , Сливки 20% OkMilk 200 мл. , Топленое сливочное масло OkMilk для жарки Макароны