ГАСПАЧО С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ
Помидоры заливаем кипятком и через несколько минут очищаем от кожицы. Перцы очищаем от семян. Все овощи режем и отправляем в блендер. Добавляем 3-4 столовых ложки оливкового масла, винный уксус, соль, молотый перец, воду и все взбиваем блендером до однородной консистенции.
Все переливаем в кастрюлю и отправляем в холодильник на пару часов. Перед подачей в каждую тарелку добавляем нарезанный кубиками адыгейский сыр.
Приятного аппетита!
3 ч.
4
Вам понадобятся:
Вода 1,5 л. , Помидоры 2 крупных , Красный сладкий перец 2 шт. , Белая луковица 1 шт. , Средние огурцы 3 шт. , Чеснок 3 зуб. , Оливковое масло , Морская соль, молотый черный перец по вкусу , Винный уксус по вкусу Адыгейский сыр OkMilk