ОЛАДЬИ НА ОСНОВЕ РИКОТТЫ OkMILK
Выложите в миску рикотту, молоко и желтки. Добавьте муку, дрожжи, щепотку соли и всё хорошо перемешайте.
В отдельной миске взбейте яичные белки до состояния мусса и смешайте их с предыдущей массой.
Разогрейте сковороду, смажьте топленым сливочным маслом и столовой ложкой выкладывайте массу по 4 оладушки за один раз.
Обжарьте с двух сторон и подавайте к столу!
Очень вкусно с медом и сезонными ягодами!
Приятного чаепития!
1 ч.
6
Вам понадобятся:
рикотта OkMilk 250 г. , сухие дрожжи 1 ч.л. , молоко OkMilk 125 мл. , пшеничная мука 175 мл. , яйца 2 шт. , топленое сливочное масло OkMilk 1 ст. л. соль щепотка