Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ОАО «Племзавод Октябрьский» ИНН 4020004593 зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 249802, Калужская область, Ферзиковский район, п. Октябрьский, ИП «Балагур Наталья Ивановна» ОГРНИП 318505000011350, ИП "Кулемин Даниил Александрович" ОГРНИП 317774600168840 (далее по тексту – Оператор).

Перечень персональных данных, на обработку которых выдано мое согласие, относятся к данным гражданина РФ : адрес электронной почты (e-mail), контактный телефон, имя, фамилия, адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне Оператором услуг;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся услуг, оказываемых Оператором;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации о мероприятиях, проводимых Оператором;
- направление в мой адрес информации о услугах Оператора.
- сбор и накопление;
- хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
- уточнение (обновление, изменение);
- использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
- уничтожение;
- передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
- Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте компании, для оформления заказа Услуги
- Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта компании
- Создания учетной записи для совершения заказа Услуги, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
- Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта компании, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

Настоящим особо оговариваю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных третьим лицам в целях надлежащего исполнения своих обязательств передо мной Оператором, я даю согласие на передачу им моих персональных данных.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@okmilk.ru

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ОАО «Племзавод Октябрьский», ИП «Балагур Наталья Ивановна», ИП "Кулемин Даниил Александрович" вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.