Наша новинка - масса творожная обезжиренная с вишней - уже полюбилась многим покупателям.
Попробуйте и Вы нежный творог, изготовленный из молока племенных коров, в сочетании с отборными ягодами! Не забудьте захватить вкуснейший десерт и для Ваших близких!
С заботой о Вашем здоровье,
OkMilk
ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! Это девиз OkMilk!
Встречайте нашу новинку - массу творожную обезжиренную с изюмом!
Этот десерт мы готовим из творога собственного производства и отборных сухофруктов!
Ждем вас на наших молочных кухнях в Москве и Московской области.
Для приверженцев здорового образа жизни мы приготовили новинку БЕЗ САХАРА! Творожная запеканка с изюмом вобрала в себя всю пользу наших творога и сметаны.
Как всегда, вас ждет полностью натуральный состав, со сладкими нотками изюма.
С OkMilk питательный и полезный завтрак - это проще простого!
Приобрести уже сегодня на нишах молочных кухнях в Москве и Московской области.
Молочные продукты из топленого молока – старинное русское изобретение. Молоко ставили в крынке в русскую печь, где оно томилось несколько часов, приобретая кремовый цвет и карамельный вкус.
Идея выпуска эксклюзивного молочного продукта "Парфе" принадлежит технологам племенного хозяйства "Октябрьский" Ферзиковского района Калужской области. Сначала была выпущена пробная партия. Десертно-молочная сладость пришлась по вкусу многим потребителям и в скором будущем продукт обещает стать новым гастрономическим брендом Калужской области.
Теперь на всех молочных кухнях Племзавода Октябрьский вы можете приобрести нежную моцареллу из натурального молока собственных коров.
Наша моцарелла приготовлена по классической итальянской рецептуре. А использовать ее можно при приготовлении пиццы, в салатах, запеканках и лазаньях.
С сегодняшнего дня на всех молочных кухнях!
Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка.
Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился Наполеон достаточно просто: несколько небольших коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и сливочном масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Племзавод Октябрьский подготовил для вас новинку: встречайте наше ПИРОЖНОЕ "НАПОЛЕОН". Очень нежное, тает во рту и, как всегда, полностью натуральный состав, ничего лишнего!
Казалось бы, что может быть сложного в сыре Сулугуни? Технология его приготовления широко известна, берем готовый рецепт и получаем продукт. На самом деле, как показывает наш опыт, любой самый простой продукт бывает очень трудно приготовить так, чтобы он был вкусным. Первые выработки сыра Сулугуни мы начали в августе 2017 года. Так что у нас продукт родился ровно через 9 месяцев.
Многие, наверняка, помнят с детства вкус пирожного «Картошка». Ту плотную и в то же время нежную консистенцию.
В нашем НОВОМ ДЕСЕРТЕ «ТВОРОЖНОЕ» ШОКОЛАДКА мы постарались возродить старые традиции. Для этого пирожного мы разработали новую рецептуру, обогатив его творогом, сметаной и сливочным маслом производства Племзавода Октябрьский.
Как всегда, вас ждет полностью натуральный состав, а также потрясающе-нежная консистенция и тот самый вкус, который мы помним с детства.
Ведь это OkMilk!