02.06.2020
При этой технологии творог представляет собой не вязкую массу, которая характерна для традиционной технологии, а рассыпчатые комочки.
Этот творог очень вкусен и подходит для употребления в сыром виде, в сочетании с ягодами и к утренней чашечке кофе.
Однако он не рекомендуется для приготовления запеканки или сырников, поскольку при нагреве комочки такого творога запекаются и уплотняются.
Для приготовления сырников и запеканки мы рекомендуем творог традиционный 9% или 18% жирности.
Любите творог на завтрак?
ТВОРОГ РАССЫПЧАТЫЙ 9%
ТВОРОГ РАССЫПЧАТЫЙ 9% жирности OkMILK производится по технологии домашнего творога, но изготавливается на современном промышленном оборудовании.При этой технологии творог представляет собой не вязкую массу, которая характерна для традиционной технологии, а рассыпчатые комочки.
Этот творог очень вкусен и подходит для употребления в сыром виде, в сочетании с ягодами и к утренней чашечке кофе.
Однако он не рекомендуется для приготовления запеканки или сырников, поскольку при нагреве комочки такого творога запекаются и уплотняются.
Для приготовления сырников и запеканки мы рекомендуем творог традиционный 9% или 18% жирности.
Любите творог на завтрак?