8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

На каком масле Вы жарите или разогреваете еду? 02.12.2020

На каком масле Вы жарите или разогреваете еду?

Откроем Вам секрет: сырники, блины и даже адыгейский сыр на наших молочных кухнях мы жарим только на топленом масле!

Топленое масло не только придает неповторимый аромат Вашему блюду, но и является самым подходящим для готовки на высоких температурах!
Именно топленое масло не выделяет канцерогенных веществ при нагревании в отличие от своих растительных собратьев, а сырники или блины, приготовленные на нем, приобретают необыкновенный ореховый аромат! 

Рекомендуем!

Приобрести топленое масло OkMILK можно на всех Октябрьских молочных кухнях или заказать с доставкой в нашем интернет-магазине.