15.05.2020
Главный секрет наших сырников - это МАКСИМУМ творога и МИНИМУМ муки. Таким образом, наши сырники получаются очень нежными, "незабитыми" мукой.
И, конечно же, мы выпекаем их только на топленом сливочном масле, отчего наши сырники получаются такими ароматными!
Лайфхак: сырники можно заморозить!
Идеальные сырники на Октябрьских молочных кухнях каждый день!
ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
Какие они? Главное в сырниках - творог. Для приготовления сырников на Октябрьских молочных кухнях мы берем творог собственного производства жирностью 9%.Главный секрет наших сырников - это МАКСИМУМ творога и МИНИМУМ муки. Таким образом, наши сырники получаются очень нежными, "незабитыми" мукой.
И, конечно же, мы выпекаем их только на топленом сливочном масле, отчего наши сырники получаются такими ароматными!
Лайфхак: сырники можно заморозить!
Идеальные сырники на Октябрьских молочных кухнях каждый день!