Почему плавленые сыры производства Племзавода Октябрьский полезны?
Во-первых, мы их производим только из натуральных качественных молочных продуктов, без добавления растительных жиров.
В состав наших сыров входит творог и сливочное масло нашего производства.
Во-вторых, мы используем соли-плавители, содержащие в своём составе фосфор, который так необходим человеческому организму.
Плавленый сыр хорошо усваивается, поскольку является концентратом молочных белков и жиров.
Для плавления мы используем немецкое, высокотехнологичное оборудование, а именно котёл «Stephan». Он обеспечивает нагрев сырья, термическую обработку с помощью подачи пара под давлением, измельчение быстро вращающимися ножами, для создания необходимой структуры продукта. Фирма, производящая его, является лидером в данной области с 40-летней историей. Применение такого оборудования – гарантия высочайшего качества продукции!