8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

Американский яблочный пирог

Масло натереть на крупной терке и перетереть с мукой, сахаром и солью в мелкую крошку. Добавить яйцо и перемешать до однородности. Влить воду, собрать тесто в шар, обернуть пленкой и отправить в холодильник на 1 час.

На сковороде растопить масло, добавить крахмал и перемешать.
Яблоки очистить, нарезать крупными дольками и соединить с маслом.
Перемешать, добавить сахар, корицу и прогреть до растворения сахара.

Достать тесто из холодильники, разделить на 2 части в пропорции 2/3.
Раскатать большую часть толщиной 3-5 мм между листами пергамента.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто в форму и проколоть его вилкой.
Высыпать начинку.
Раскатать вторую часть теста, разрезать на полоски или вырезать из нее фигурки и уложить поверх начинки.

Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов С духовке около 50 минут.
Достать из духовки и дать полностью остыть.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
2 ч.
6
Американский яблочный пирог
Вам понадобятся:
сливочное масло OkMilk из морозилки 100 г. , пшеничная мука 100 г. , цельнозерновая мука 100 г. , сахар 1 ст.л. , холодная вода 2 ст.л. , щепотка соли , ------- для начинки -------- , средние яблоки 5 шт. , сливочное масло OkMilk 50 г. , сахар 2 ст.л. , корица 1 ч.л. крахмал 1 ст.л.