СВЕКОЛЬНЫЙ ХУМУС С РИКОТТОЙ
Идеальный вариант ПП-ЗАКУСКИ, рецепт которой мы позаимствовали у замечательной Ирины https://www.instagram.com/irinasimple_food/.
Свеклу помыть, очистить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах до готовности.
Свеклу остудить, порезать небольшими кусочками.
В чашу блендера сложить свеклу, рикотту, чеснок, пасту тахини, добавить оливковое масло, лимонный сок и соль по вкусу. Всё взбить блендером до однородной массы.
Разложить в формочки, украсить кедровыми орешками.
Можно также добавить греческий йогурт из топленого молока OkMILK.
Подавать с палочками сельдерея - это невероятно вкусное сочетание!
Приятного аппетита!
Ваш, OkMILK
Свеклу помыть, очистить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах до готовности.
Свеклу остудить, порезать небольшими кусочками.
В чашу блендера сложить свеклу, рикотту, чеснок, пасту тахини, добавить оливковое масло, лимонный сок и соль по вкусу. Всё взбить блендером до однородной массы.
Разложить в формочки, украсить кедровыми орешками.
Можно также добавить греческий йогурт из топленого молока OkMILK.
Подавать с палочками сельдерея - это невероятно вкусное сочетание!
Приятного аппетита!
Ваш, OkMILK
1,5 ч.
4
Вам понадобятся:
свекла средняя 2 шт. , рикотта OkMILK 1 уп. , чеснок 2 зуб. , кунжутная паста тахини 2 ст. л. , оливковое масло 2 ст. л. , лимонный сок 1 ст. л. , соль по вкусу , кедровые орешки для украшения сельдерей