ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ
Яйца взбиваем с сахаром и солью венчиком. Вливаем теплое молоко и соду. Добавляем просеянную муку, все тщательно размешиваем. В конце добавляем растопленное сливочное масло и кипяток тонкой струйкой, постоянно помешивая тесто.
Тесто получается достаточно жидким.
Выпекаем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на среднем огне.
К заварным тонким блинчикам рекомендуем ЗАВАРНОЙ КРЕМ OkMILK!
Это просто - мы гарантируем!
Приятного аппетита!
Тесто получается достаточно жидким.
Выпекаем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на среднем огне.
К заварным тонким блинчикам рекомендуем ЗАВАРНОЙ КРЕМ OkMILK!
Это просто - мы гарантируем!
Приятного аппетита!
1 ч.
4
Вам понадобятся:
теплое молоко OkMilk 500 мл. , вода (кипяток) 1/2 стакана , яйца 2 шт. , мука 260-280 г. , соль 1/2 ч.л. , сода 1/4 ч.л. , сливочное масло OkMilk 100 г. сахар 3 ст.л.