Домашняя шоколадная колбаса
Печенье перемалываем в мелкую крошку. Добавляем какао, сливочное масло и сливки.
В полученную массу добавляем 30 г мелко порубленных орехов пекан. Перемешиваем и формируем колбаску. Отправляем в морозилку на 2 часа. Готово!
Колбаска получается в меру сладкая, в меру жирная и шоколадная!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В полученную массу добавляем 30 г мелко порубленных орехов пекан. Перемешиваем и формируем колбаску. Отправляем в морозилку на 2 часа. Готово!
Колбаска получается в меру сладкая, в меру жирная и шоколадная!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2 ч.
4
Вам понадобятся:
печенье 250 г. , сливки OkMilk 34% 100 г. , сливочное масло OkMilk 100 г. , какао 2 ст.л. орехи пекан 30 г.