Драники с яйцом пашот и свежими овощами
Картофель отвариваем. Мелко нарубленные лук и чеснок обжариваем на топленом масле до прозрачности.
В миску отправляем натертые на терке картофель, сыр, добавляем обжаренные лук и чеснок.
Вмешиваем муку, яйца, мелко нарезанный укроп, соль, перец и тщательно перемешиваем.
Жарим драники в сковороде или готовим в вафельнице.
Подаем с яйцом пашот и свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В миску отправляем натертые на терке картофель, сыр, добавляем обжаренные лук и чеснок.
Вмешиваем муку, яйца, мелко нарезанный укроп, соль, перец и тщательно перемешиваем.
Жарим драники в сковороде или готовим в вафельнице.
Подаем с яйцом пашот и свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 ч.
2
Вам понадобятся:
картофель 3-4 шт. , луковица 1 шт. , чеснок 1 зуб. , яйца 2 шт. , мука 2-3 ст. л. , тертый сыр пармезан OkMilk 100 г. , соль, перец по вкусу , укроп пучок топленое масло OkMilk