ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
Такое блюдо можно приготовить впрок - можно заморозить. А с утра останется только бросить их в кипящую воду и довести до полной готовности.
Примерно 1 литр воды с щепоткой соли поставить на огонь .
В творог добавить яйцо, муку и тщательно все перемешать.
Скатать творожную массу в колбаску диаметром около двух сантиметров и нарезать немного наискосок.
Готовые вареники опустить в кипящую воду. Как только вареники начнут всплывать - поварите их еще пару минут и вынимайте.
Подавать со сметаной, вареньем, медом или сливочным маслом.
Приятного аппетита и замечательных выходных!
Примерно 1 литр воды с щепоткой соли поставить на огонь .
В творог добавить яйцо, муку и тщательно все перемешать.
Скатать творожную массу в колбаску диаметром около двух сантиметров и нарезать немного наискосок.
Готовые вареники опустить в кипящую воду. Как только вареники начнут всплывать - поварите их еще пару минут и вынимайте.
Подавать со сметаной, вареньем, медом или сливочным маслом.
Приятного аппетита и замечательных выходных!
30 мин.
6
Вам понадобятся:
творог 9% OkMILK 500 г. , яйцо куриное 1 шт. , рисовая или кукурузная или пшеничная мука 3 ст. л. , сливочное масло OkMILK 1 ст. л. соль щепотка