ФРИТТАТА С РИКОТТОЙ И ЧЕРЕМШОЙ
Черемшу помойте и нарежьте.
Яйца разбейте в отдельную миску и взбейте венчиком в пышную пену. Посолите, поперчите, добавьте рикотту и черемшу.
В сковороде разогрейте топленое масло и вылейте яичную смесь.
Накройте крышкой и жарьте на медленном огне до готовности.
Выложите фриттату на тарелку, нарежьте на порционные куски с сразу подавайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Яйца разбейте в отдельную миску и взбейте венчиком в пышную пену. Посолите, поперчите, добавьте рикотту и черемшу.
В сковороде разогрейте топленое масло и вылейте яичную смесь.
Накройте крышкой и жарьте на медленном огне до готовности.
Выложите фриттату на тарелку, нарежьте на порционные куски с сразу подавайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
10 мин
2
Вам понадобятся:
яйца 4 шт. , рикотта OkMILK 1 уп. , черемша 1 пуч. , соль и перец по вкусу топленое масло OkMILK для жарки