ГАЛЕТА ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ С БРЫНЗОЙ И ОВОЩАМИ
В йогурт добавляем растительное масло, соль, перемешиваем и постепенно добавляем просеянную муку.
Замешиваем не сильно плотное тесто, оно должно немного липнуть к рукам.
Муки может уйти немного больше или меньше в зависимости от влажности кисло-молочного продукта. Но важно: чем больше муки и плотнее тесто, тем жестче будет галета!
Отправить тесто на час в холодильник. За это время отварить чечевицу и отдельно отварить или обжарить грибы.
Нарезать красный лук дольками, болгарский перец кубиками, брынзу тоже кубиками.
Раскатываем тонко тесто, выкладываем начинку, отступая от краев 1-2 см и после защипываем края.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!