8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

ЛЕГКИЙ ВЕСЕННИЙ СУП С ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ

Пока варится картофель, тушим на растительном масле в сковороде лук, морковь и болгарский перец, нарезаем зелень, варим яйцо. По готовности картофеля кладём в бульон тушеные овощи и брокколи. Доводим до кипения и варим суп не более 3 мин., чтоб брокколи не потеряла цвет. Добавляем зелень и снимаем суп с плиты. 
Разливаем по тарелкам. Заправляем сметаной OkMILK. Кладём половинку яйца и кусочки сыра брынза OkMILK. 

Лёгкий весенний суп с овощами и первой зеленью готов. Приятного аппетита!

1-1,5 ч.
6
ЛЕГКИЙ ВЕСЕННИЙ СУП С ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
Вам понадобятся:
молодой картофель , лук , морковь , разноцветный болгарский перец , брокколи , зелень по вкусу: щавель, черемша для заправки: сметана 15% ОкMILK, сыр брынза OkMILK, сваренное яйцо