ИДЕАЛЬНАЯ ПП-ЗАПЕКАНКА на скорую руку
Для этой запеканки мы выбрали именно 9% творог, так как нутрициологами уже давно подмечено, что именно из творога 9% жирности человеческий организм лучше всего усваивает кальций!
Здесь мы не использовали никакие подсластители, так как сладости натурального изюма вполне достаточно в сочетании с нежнейшей консистенцией самой запеканки.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать до однородной массы, добавить изюм.
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Запеканка увеличивается в объеме, поэтому творожная масса не должна доставать до краёв формы до того, как Вы отправите её в духовку..
Приятного аппетита!
Здесь мы не использовали никакие подсластители, так как сладости натурального изюма вполне достаточно в сочетании с нежнейшей консистенцией самой запеканки.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать до однородной массы, добавить изюм.
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Запеканка увеличивается в объеме, поэтому творожная масса не должна доставать до краёв формы до того, как Вы отправите её в духовку..
Приятного аппетита!
1 ч.
6
Вам понадобятся:
творог 9% OkMILK 500 г. , сметана 15% OkMILK 250 мл. , яйца 2 шт. , рисовая мука 3 ст. л. изюм по вкусу