Характеристики
Тип блюда:
салаты
4 порций
10 мин.
простой
Вам понадобятся:
листья салата:
отваренный нут:
100 г.
Адыгейский сыр OkMILK:
100 г.
огурцы:
1-2 шт.
зеленый лук:
цедра апельсина:
соль и перец :
по вкусу
свежевыжатый апельсиновый сок:
2 ст. л.
Приготовление:
В салатную миску выложить салатные листья, порезать огурцы и зелёный лук, добавить отваренный нут и Адыгейский сыр небольшими ломтиками. Цедру апельсина мелко нарезать и добавить по вкусу.
Для заправки салата смешиваем свежевыжатый апельсиновый сок, немного соли и перца, и заправляем салат.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
Другие рецепты