ТОМАТНЫЙ СУП С БАЗИЛИКОМ И ПАРМЕЗАНОМ
В кастрюле с толстым дном на оливковом масле немного обжарьте мелко нарезанные лук и сельдерей. Затем присоедините морковь и тушите ещё 5 минут.
Помидоры очистите от шкурки, нарежьте и добавьте в кастрюлю. Добавьте базилик, орегано и влейте куриный бульон.
Варите до готовности и после взбейте блендером до однородного состояния.
При подаче посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Помидоры очистите от шкурки, нарежьте и добавьте в кастрюлю. Добавьте базилик, орегано и влейте куриный бульон.
Варите до готовности и после взбейте блендером до однородного состояния.
При подаче посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
1 ч.
4
Вам понадобятся:
спелые помидоры 1 кг. , полоски сельдерея 2-3 шт. , средняя морковь 1 шт. , средняя луковица 1 шт. , орегано 1 ч.л. , свежие листья базилика 1/4 ч.л. , куриный бульон 800 мл. тертый пармезан OkMilk