Характеристики
Тип блюда:
супы
4 порций
1 ч.
простой
Вам понадобятся:
спелые помидоры:
1 кг.
полоски сельдерея:
2-3 шт.
средняя морковь:
1 шт.
средняя луковица:
1 шт.
орегано:
1 ч.л.
свежие листья базилика:
1/4 ч.л.
куриный бульон:
800 мл.
тертый пармезан OkMilk:
Приготовление:
В кастрюле с толстым дном на оливковом масле немного обжарьте мелко нарезанные лук и сельдерей. Затем присоедините морковь и тушите ещё 5 минут. 
Помидоры очистите от шкурки, нарежьте и добавьте в кастрюлю. Добавьте базилик, орегано и влейте куриный бульон.
Варите до готовности и после взбейте блендером до однородного состояния.

При подаче посыпьте тертым пармезаном.

Приятного аппетита! 
Другие рецепты