ФОРЕЛЬ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Друзья, сегодня мы хотим поделиться с Вами замечательным вариантом здорового блюда, а также представить вам наших новых друзей - компанию www.fish2o.ru.
Наши постоянные покупатели уже давно знают, насколько тщательно мы подходим к выбору партнеров. Ведь качество предлагаемой продукции стоит для нас всегда на первом месте!
FISH2O - это рыбная продукция высочайшего качества!
Именно продукцию компании FISH2O мы рекомендуем лично: это единственная рыба, которую едят наши дети без аллергических последствий, эту рыбу выбирает руководство ОК Молоко уже на протяжении нескольких лет за непревзойденное качество!
Мы очень тепло относимся к нашим друзьям-партнерам из FISH2O, потому что их продукция - это гарантированная любовь с первого кусочка!
Способ приготовления:
1. Форель обсушиваем бумажным полотенцем, выкладываем на пергамент. Солим и перчим рыбку по вкусу. Отправляем в духовку на 12-15 минут при 180С.
2. В это время готовим соус: в блендер выкладываем йогурт, листья зелени и выжимаем половину лайма. Добавляем немного соли, перца по вкусу и блендерим (соус можно смешать в миске, тогда зелень нужно мелко порубить. В таком случае соус будет гуще)
3. Готовую рыбку подаём вместе с соусом.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наши постоянные покупатели уже давно знают, насколько тщательно мы подходим к выбору партнеров. Ведь качество предлагаемой продукции стоит для нас всегда на первом месте!
FISH2O - это рыбная продукция высочайшего качества!
- Никаких консервантов, льда и увеличителей веса.
- Собственная фабрика на берегу Баренцева моря.
- Шоковая заморозка, минимум глазури.
- Собственная служба доставки по Москве!
Именно продукцию компании FISH2O мы рекомендуем лично: это единственная рыба, которую едят наши дети без аллергических последствий, эту рыбу выбирает руководство ОК Молоко уже на протяжении нескольких лет за непревзойденное качество!
Мы очень тепло относимся к нашим друзьям-партнерам из FISH2O, потому что их продукция - это гарантированная любовь с первого кусочка!
Способ приготовления:
1. Форель обсушиваем бумажным полотенцем, выкладываем на пергамент. Солим и перчим рыбку по вкусу. Отправляем в духовку на 12-15 минут при 180С.
2. В это время готовим соус: в блендер выкладываем йогурт, листья зелени и выжимаем половину лайма. Добавляем немного соли, перца по вкусу и блендерим (соус можно смешать в миске, тогда зелень нужно мелко порубить. В таком случае соус будет гуще)
3. Готовую рыбку подаём вместе с соусом.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 ч.
6
Вам понадобятся:
филе форели от FisH2O.ru 500 гр. , соль, перец по вкусу , --- для соуса --- , натуральный йогурт от okmilk.ru 150-200 мл. , укроп, мята, петрушка пару веточек , зеленый лук несколько перьев , сок лайма 1/2 шт. соль, перец по вкусу