8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

8 (966) 300-33-55

онлайн заказы

Зелёная паста по рецепту Max La Manna

Отвариваем пасту до состояния аль-денте.
Кабачок нарезаем тонкими кольцами. Брокколи и горошек тушим под крышкой примерно 10 минут.

Форму для выпечки смазываем топленым сливочным маслом, выкладываем слоями пасту, овощи, снова пасту и овощи.

Для соуса кешью нужно предварительно замочить в питьевой воде на пару часов. Затем взбить в блендере вместе с брынзой, оливковым маслом и перцем до однородного состояния.

Полить пасту соусом и отправить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.

Овощи сверху хорошо запекаются, а внутри кабачки остаются немного хрустящими.

Приятного аппетита!
1 ч.
4
Зелёная паста по рецепту Max La Manna
Вам понадобятся:
любая паста , замороженный зелёный горошек , брокколи , кабачок , ---- для соуса ------ , кешью 1 чашка , брынза OkMilk 100 г. , оливковое масло соль и перец по вкусу