Характеристики
Тип блюда:
горячее
2 порций
40 мин.
простой
Вам понадобятся:
спагетти:
250 г.
креветки:
200 г.
сливки 20% OkMILK:
150 мл.
масло сливочное OkMILK:
20 г.
лук репчатый:
50 г.
чеснок:
2 зубчика
петрушка:
20 г.
соль:
по вкусу
Приготовление:
Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить в сковороде. Обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Посолить по вкусу. Влить сливки. Довести до кипения. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Другие рецепты