Творожно-банановые оладьи по рецепту олеси куприн
Банан соедините с творогом, пюрируйте блендером до однородности.
Затем добавьте яйцо, сахар и тщательно перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте до однородности.
Жарьте оладьи на топленом масле с двух сторон.
Оладьи сильно увеличиваются в размере, поэтому лучше выкладывать тесто небольшими порциями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Затем добавьте яйцо, сахар и тщательно перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте до однородности.
Жарьте оладьи на топленом масле с двух сторон.
Оладьи сильно увеличиваются в размере, поэтому лучше выкладывать тесто небольшими порциями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
30 мин.
2
Вам понадобятся:
творог 9% OkMILK 200 г. , очищенный банан 100 г. , сахар (можно без него) по вкусу , яйцо С0 1 шт. , пшеничная мука 50 г. топленое масло OkMilk для жарки